林秋香頂級坐月子美食料理外送服務網
點閱: 885
  • 聯絡人:
  • 聯絡電話:33222093
  • Email:
  • 公司地址:台北市中正區仁愛路二段11號
  • 產業類型: 綜合服務 >>> 未分類服務
  • 服務類型:美食 孕婦 月子中心 月子 月子料理 坐月子 月子餐
  • 企業網站:

企業簡述

◎服務介紹 膳專家林秋香老師遵循古法,輔以現代科學與營養學概念,及藥食同源的方法,針對專業中醫師把脈問診開立的藥膳方,調製您個人專屬的坐月子藥膳與補品;搭配關係企業恩承居餐廳的主廚,烹調精緻與多樣化的美味佳餚與正宗港式養生甜品。以業界首創每天配送兩次的服務,堅持提供最新鮮的坐月子料理美食,提供最完善貼心的呵護。讓您坐月子期間,享受專業、美味、新鮮、品質與貼心五大保證的頂級坐月子料理美食。

詳細服務項目

◎服務介紹 膳專家林秋香老師遵循古法,輔以現代科學與營養學概念,及藥食同源的方法,針對專業中醫師把脈問診開立的藥膳方,調製您個人專屬的坐月子藥膳與補品;搭配關係企業恩承居餐廳的主廚,烹調精緻與多樣化的美味佳餚與正宗港式養生甜品。以業界首創每天配送兩次的服務,堅持提供最新鮮的坐月子料理美食,提供最完善貼心的呵護。讓您坐月子期間,享受專業、美味、新鮮、品質與貼心五大保證的頂級坐月子料理美食。 ◎服務特色 養生藥膳美食家林秋香老師親手為您坐月子。 web66 古代宮廷王妃產後調養聖品 ~ 百合蓮子盅、一品雪蛤盅,每天輪替供應。 投保太平產物3000萬產品責任險。 嚴選CAS優良肉品作為料理食材。 ◎五大堅持 專業 ~ 知名中醫師與藥膳權威秋香老師健康把關。 美味 ~ 每餐變化餐點內容與重視色香味的精緻美食。 新鮮 ~ 每天早晚兩次宅配到府。 品質 ~ 不需另外浪費金錢搭配健康食品 貼心 ~ 針對哺乳需求加強泌乳餐。 ◎餐點內容 美味粥品:每日一份 傳統補品:每日一份 豬肝、麻油腰花、古法麻油雞、藥膳麻油雞依序供應。元氣魚湯:每日一份 新鮮活魚輪替供應。 藥膳燉湯:每日一盅 米飯主食:每日兩碗 五鼓雜糧飯、糙米飯、優質白米飯。 可口時蔬:每日兩份 藥膳專家林秋香老師遵循古法,輔以現代科學與營養學概念,及藥食同源的方法,針台北市中正區仁愛路二段11號 ◎服務流程與內容~ 產前來電訂餐,支付定金五成,本公司安排中醫師把脈診斷體質。 確定供餐時,致電給您的專屬調理師,以利本公司在第一時間將餐點送達醫院。 秋香老師設計專屬月子餐,並依據個人產後狀況與口味,隨時調整藥膳食補內容。 供餐八天內付清尾款。 供餐結束後,請將意見調查表寄回總公司,以確保服務品質與員工獎懲依據。 一日五餐 ( 專業、美味、精緻、多樣化為主要訴求 )。 大台北地區每天配送兩次,提供最新鮮與美味的服務。 每天早晨與下午新鮮烹調,上午九點前,下午五點前配送到府。 投保產物三千萬元產品責任險。 膳食一律以耐高溫與適用微波的免洗餐具盛裝。 早晚兩次配送地區受限於下午時間,特定地區交通壅塞或距離教遠,顧及餐點品質與保存時間,僅以 台北縣市地區為限 (林口、泰山、蘆洲、關渡、汐止、安坑、深坑、土城、樹林、新莊新泰路以西、板橋浮州橋以西、台北縣市山區除外)

免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。

相關消息


...

...

...

...

...